Мел Гибсон и Оксана Григорьева пошли на мировую

Мел Гибсон и его бывшая гражданская жена Оксана Григорьева после нескольких дней переговоров в суде...
|
30 Августа 2011
Фото: Splash News/All Over Press

Мел Гибсон и его бывшая гражданская жена Оксана Григорьева после нескольких дней переговоров в суде наконец-то достигли соглашения. Оно касается вопросов поддержки и опеки над их дочерью Люсией, отмечено в официальном сообщении Верховного суда суда Лос-Анджелеса. Финансовые аспекты соглашения будут объявлены на открытом заседании 31 августа, а самый больной вопрос — относительно опеки над девочкой — обсудят за закрытыми дверями.

«Любовь по-русски» обернулась для голливудской звезды тяжелыми финансовыми и моральными потрясениями.

Здесь было все: и тяжелый развод с женой Робин Мур, с которой Гибсон прожил 28 лет и вырастил семерых детей, и уголовное дело по факту выбитого у Григорьевой зуба, и финансовые потери в виде десятков тысяч долларов, выплачиваемых актером ежемесячно на содержание дочери. Совсем недавно аппетиты Оксаны Григорьевой значительно выросли. Она потребовала от Гибсона выплаты 500 тысяч долларов за моральные страдания ее 14-летнего сына Александра, бывшего свидетелем их ссор.

Продолжающаяся более года судебная тяжба и подробные рассказы русской пианистки о побоях и скандалах нанесли значительный удар по репутации Мела Гибсона и значительно сократили список предлагаемых ему ролей.

Возможно, достигнутое на днях соглашение наконец-то поставит точку в затянувшейся «любви немолодого человека».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • La Parisienne

    #
    Ну русская пианистка денег у него отожмет еще не раз. :D Я где-то слышала, что она хочет 20 лимонов с него только за право видеться с дочерью.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +