Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маруся Зайцева удивила деда

Что же предлагают носить отечественные дизайнеры и их коллеги из стран ближайшего зарубежья будущим летом?
Вячеслав Зайцев с внучкой Марусей Вячеслав Зайцев с внучкой Марусей Фото: ИТАР-ТАСС

В юбилейном 25-м сезоне Недели моды «Mercedes-Benz Fashion Week Russia» приняло участие более 70 модельеров. «7Д» выбрал наиболее яркие показы в Манеже.

Что же предлагают носить отечественные дизайнеры и их коллеги из стран ближайшего зарубежья будущим летом? Дебютантка Мария Голубева — изысканные платья, придающие образу женщины хрупкость и нежность. Первая подиумная коллекция московского модельера создала летнее настроение у всех зрителей в зале.

Юлия Николаева выложила на подиуме зеленую траву и заставила моделей ходить по ней босиком — это выглядело как попытка заглянуть в будущее, в царство вечного лета, где вместо асфальта — трава и цветы.

И в брючных ансамблях, и в сарафанах присутствовал любимый прием дизайнера — поперечные полоски синего и розового на белом цвете.

Самый молодой представитель клана Зайцевых внучка мэтра Маруся представила на суд зрителей свою вторую коллекцию, которая порадовала и удивила Вячеслава Михайловича. Треугольные декольте и горошек кислотных расцветок на шифоновых платьях — для летних прогулок, а фактурный серый с невоспроизводимыми узорами на юбках и брюках — для офисного и вечернего костюма.

К одной из ключевых фигур в российской моде — Татьяне Парфеновой у критиков всегда повышенное внимание.

Шнуровки и молнии от Даши Гаузер Шнуровки и молнии от Даши Гаузер Фото: Игорь Семенов

В этом сезоне дизайнер вдохновилась личностью Надежды Дуровой, кавалерист-девицы, героини Отечественной войны 1812 года. Не обошлось без легких реверансов французскому стилю (все-таки воевали именно с Францией), но в сложносочиненных шелковых одеяниях с лебедиными и цветочными принтами преобладал русский ампир.

Светлана Тегин определяет свой стиль как сюрреалистический шик. Этот показ стал, по мнению модных критиков, одним из лучших в ее карьере. В коллекции преобладали сочетания молочно-абрикосового с матовым черным или бархатисто-серого с медово-бронзовым.

Даша Гаузер еще раз подтвердила репутацию мастера декоративных элементов. Конвертики, складки, пояса, шнуровки на ее моделях были дополнены молниями (не декоративными, а вполне функциональными!), которые разместились в самых неожиданных местах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+