Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маргарита Суханкина попала в заточение

Давно замечено: точность и пунктуальность — не главное достоинство звезд. Опоздание на...
Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Успех»

Давно замечено: точность и пунктуальность — не главное достоинство звезд. Опоздание на пресс-конференцию или концерт сегодня в порядке вещей. Однако на днях солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина пошла на рекорд и опоздала на телесъемку на целых пять часов! Оказалось, к счастью, это были не «звездная болезнь» – всему виной обычный дверной ключ.

«Все шло по плану, — рассказывает Маргарита, — утром я собралась на съемки и, с запасом времени, уже даже подошла к порогу.

Вставила ключ в замок, но после одного оборота он наглухо застрял!» Как только ни пыталась бедная Маргарита извлечь ключ – крутила его, постукивала молоточком, даже подсолнечное масло из шприца заливала в замок! Вконец измучавшись, поняла – подручными средствами не обойдешься – и вызывала на помощь специалистов по вскрытию и замене замков.

«Ребята молодцы, со своей задачей справились блестяще! Обезвредили «механического бандита», оказалось — в нем просто износились внутренние детали», — говорит певица.

На место старого специалисты вставили высокотехнологичный замок, после чего звезда и поспешила заглушать вину перед заждавшимися телевизионщиками своим чистым вокалом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+