Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марафон Веры Алентовой

В честь своего юбилея актриса шесть вечеров подряд выходила на сцену Театра имени Пушкина.
Вера Алентова с мужем Владимиром Меньшовым, дочерью Юлией Меньшовой, зятем Игорем Гординым, внуком Андреем и шоколадным «Оскаром» Вера Алентова с мужем Владимиром Меньшовым, дочерью Юлией Меньшовой, зятем Игорем Гординым, внуком Андреем и шоколадным «Оскаром» Фото: Алла Четверикова

В честь своего юбилея актриса шесть вечеров подряд выходила на сцену Театра имени Пушкина. А после спектакля «Любовь. Письма», в котором играет с Владимиром Меньшовым, принимала поздравления от руководства страны, худруков театров, студентов ВГИКа. Коллеги по театру так трогательно исполнили песню-посвящение, что Алентова прослезилась. А сладким сюрпризом стал торт с шоколадными кадрами из фильмов с участием актрисы. На его вершине высилась фигурка «Оскара» в память о голливудском триумфе фильма «Москва слезам не верит».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+