«Мамино счастье»: Куркова показала заметно подросшего сына

Актриса рассказала, как совмещает работу с материнством.
Евгения Масленникова
|
23 Ноября 2021

Равшана Куркова прекрасно вжилась в самую главную роль в её жизни — роль мамы. Около года назад актриса впервые стала мамой. У неё родился сын Гаспар, отцом которого является Сергей Амарян.

Если верить слухам, попавшим в СМИ, ребенка артистки выносила и родила суррогатная мать. Во всяком случае Куркову никто не видел беременной и она не делала больших перерывов в работе. Кстати, после рождения сына она тоже не стала засиживаться в декретном отпуске. Ей удается совмещать заботу о подрастающем сыне со съемками. Равшана не расстается надолго с Гаспаром, которого она берёт с собой на съемочные площадки.

«Все эти полгода Гаспар поддерживал маму на съемках и сразу влюбил в себя всю нашу команду»,

— поделилась Равшана новостями о новом проекте.

В Инстаграме актриса поделилась совместными снимками со своим ребенком. Кажется, мальчик взял лучшее от своих родителей и одновременно похож на маму и папу.

«Тростинка тонкая!» Равшана Куркова впервые вышла в свет в статусе мамы
«Тростинка тонкая!» Равшана Куркова впервые вышла в свет в статусе мамы
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, что касается отца сына Курковой, то он, как говорят, ушел из семьи. На днях в СМИ попала информация, что у Амаряна уже новый роман. Якобы совладелец боксерского клуба встречается с подругой Анны из группы CREAM SODA. Когда именно мог начаться этот роман источники не сообщают. Но не исключено, что эта интрижка стала причиной разрыва Равшаны с женихом. Впрочем, актриса эту информацию подтверждать не стала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ