Маленький сын звезды сериала «Деффчонки» попал в реанимацию

Галина Боб рассказала о случившемся.
06 Января 2018
Галина Боб с сыном Львом
Галина Боб с сыном Львом
Фото: @galabob Instagram*

Новогодние каникулы Галины Боб были прерваны экстренной госпитализацией её двухлетнего сына. Накануне ребенок актрисы был доставлен в одну из столичных клиник. Причиной вызова бригады скорой помощи стало резко ухудшившееся состояние здоровья сына актрисы. 

Галина рассказала, что врачи подозревают у Льва острую вирусную инфекцию.  Вскоре после госпитализации он попал в реанимацию, однако позже его обратно перевели в палату инфекционного отделения. Боб, разумеется, ни на шаг не отходит от своего маленького сына и делится переживаниями в соцсетях.

«Побывал рыжик в реанимации, меня не пустили. Теперь вот капельница»,  — рассказала Галина фолловерам. Чуть позже она написала, что после проведенного лечения сыну удалось наконец-то заснуть. «В общем сопит мой хомячок и я тоже пойду к нему под бочок. Надеюсь, что завтра мы будем уже бодры и веселы...» — поделилась Галина с фолловерами. Подписчики Боб пожелали Льву крепкого здоровья. 

Между прочим, у юного Льва уже есть своя страница в соцсетях (за её содержимое пока отвечает мама). Жизнь сына актрисы интересна более 100 000 подписчиков. Кстати, в микроблоге Льва часто публикуются его совместные фото с братом Андреем, которого Галина родила в апреле прошлого года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог