Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим прошагала Индию пешком

Целых три недели МакSим вместе с дочкой Александрой провела в Индии. «Я всегда мечтала здесь...
С дочкой Сашей С дочкой Сашей Фото: Фото из личного архива МакSим

Целых три недели МакSим вместе с дочкой Александрой провела в Индии. «Я всегда мечтала здесь побывать. Для меня эта страна казалась больше духовным местом, нежели курортом». Именно поэтому МакSим сначала объехала всю Индию, посетила много храмов, медитировала с монахами, а два дня им с Сашей даже пришлось путешествовать пешком. Но больше всего времени мама с дочкой провели в Гоа. «Саше здесь особенно понравилось. Она нашла новых друзей, купалась и загорала», — говорит МакSим. По утрам певица ходила на местный рынок за свежими фруктами и однажды даже попробовала там домашний ром, изготовленный по многовековому рецепту. «Он оказался очень вкусным и, как мне сказали, полезным.

Фото: Фото из личного архива МакSим

Мне вообще понравилась Индия. Здесь дышится легко, а время летит безмятежно, песок настолько мелкий и чистый, что, когда идешь по нему, он хрустит, как снег! Если мы обращались с вопросом к местным жителям, например, как попасть туда-то, они начинали качать головами в разные стороны, но с неизменной улыбкой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.