Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна: «Я - неизлечимый романтик!»

«Я - романтик, по-прежнему неизлечимый романтик. Поэтому не умею просчитывать отношения с...
Фото: Splash News/All Over Press

«Я — романтик, по-прежнему неизлечимый романтик. Поэтому не умею просчитывать отношения с мужчинами. Несмотря на то что отлично разбираюсь в людях и в психологии — сделала немало ошибок на любовном поприще», — признается Мадонна. Женщина, которая производит впечатление железной! Которая, казалось бы, прекрасно знает, чего хочет, и как никто другой умеет этого добиваться.

В основе ее фильма «МЫ. Верим в любовь», премьера которого состоится в России в феврале, лежит знаменитая история, как король Эдуард пожертвовал королевским престолом ради любви к американке.

Забавное совпадение: певица ведь на какое-то время переезжала жить в Англию из-за любви. И только три года назад, после развода с Гаем Ричи, вновь вернулась в Америку.
«Знаете, когда я только переехала в Англию, искренне хотела вписаться в жизнь, обычаи, традиции этой страны, — рассказывает Мадонна. — Но мне было очень одиноко и неуютно, я постоянно чувствовала себя аутсайдером. Но лучше не буду жаловаться! Я — женщина упрямая и, если надо, готова заново чему угодно научиться. И вот я решила изучить культуру и историю страны, где собиралась жить и растить своих детей. И так увлеклась, что не заметила, как от Генриха VIII добралась до династии Виндзоров. А история о том, как король Эдуард в 1936 году отрекся от короны из-за любви к дважды разведенной американке Уоллис Симпсон, полностью меня захватила. Я захотела понять: было ли это самой великой историей любви за весь XX век или же всего лишь одним из самых скандальных романов?

И я была невероятно изумлена, когда обнаружила, что в высшем обществе до сих пор одно лишь упоминание об Уоллис Симпсон вызывает у людей настоящую ярость. Удивительно! Эта женщина в глазах англичан стала знаменитостью мирового масштаба словно по нелепой случайности, по ошибке, умудрившись каким-то непостижимым образом завоевать сердце их короля. Мне ли не знать этот эффект? Ведь я сама столько раз нарушала так называемые принятые социальные нормы. И, соответственно, меня тоже считают знаменитостью по ошибке, вопреки моему антиобщественному поведению и образу жизни». Эксклюзивное интервью мировой звезды читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+