Лэнс Армстронг покаялся в грехах Опре Уинфри

мериканский велогонщик Лэнс Армстронг в интервью Опре Уинфри признался в применении запрещенных...
|
15 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Американский велогонщик Лэнс Армстронг в интервью Опре Уинфри признался в применении запрещенных веществ с целью улучшения результатов, сообщает РИА Новости. В ходе интервью американец намеревался сделать признание общего характера, не вдаваясь в детали. Уинфри беседовала с Армстронгом в течение 2,5 часов в родном городе спортсмена Остине (Техас). Перед началом интервью Армстронг принес извинения работникам основанного им благотворительного фонда «Livestrong», помогающего больным раком. Выпуск ток-шоу Опры Уинфри с участием Армстронга выйдет в эфир в четверг.

Напомним, Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя «Тур де Франс».
Читайте также:
Рианна почтила покойную бабушку чеком на 1,75 млн
Несмешная комедия Денни Де Вито
Кейт Миддлтон погубила карьеру сестры
Уитни Хьюстон: «Самым тяжелым наркотиком был муж»
Опра Уинфри просит за пентхаус 7,9 млн долларов


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    сознался-таки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +