Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Долина прыгнула в высоту

Юбилей певицы будет только в сентябре, но она уже получила уникальный подарок от Максима...
Лариса Долина и постановщик спектакля Егор Дружинин... Лариса Долина и постановщик спектакля Егор Дружинин... Фото: Юрий Феклистов

Юбилей певицы будет только в сентябре, но она уже получила уникальный подарок от Максима Дунаевского: роль главной героини детективного мюзикла «Любовь и шпионаж» композитор писал специально для Ларисы. Кстати, по любопытному совпадению помимо Долиной юбилеи в этом году отмечают и другие создатели и участники спектакля: сам Дунаевский, поэт Николай Денисов и исполнитель главной мужской роли Дмитрий Харатьян. Постановка стала первым опытом работы Ларисы в жанре мюзикла. Она играет легендарную шпионку-танцовщицу, женщину-загадку Мату Хари.

«Это и крутой поворот в моей творческой судьбе, и прыжок в высоту, — рассказала Долина накануне премьеры. — Мюзикл, как никакой другой жанр, раскрывает все стороны таланта артиста — вокал, драматическую игру, танец. Конечно, после стольких лет работы на эстраде очень непривычно чувствовать себя дебютанткой, но я не боюсь творческих экспериментов!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй