[AD]

Ольге Кузьминой устроили праздник на краю света

Актриса, привыкшая отмечать день рождения в кругу семьи, необычно отпраздновала 33-летие.
Ольга Кузьмина Ольга Кузьмина Фото: Instagram.com

Ольга Кузьмина очень необычно отметила день рождения. Актриса, привыкшая праздновать день рождения в кругу семьи, провела день своего 33-летия совсем по-другому. Она оказалась в тысячах километров от дома и родных.

Кузьмина ведет тревел-шоу «По секрету всему свету». И, как только сняли режим ограничений, она с командой отправилась во Владивосток. Именно там снимался новый выпуск программы о путешествиях.  День рождения Ольга провела в компании съемочной команды шоу. Необычный опыт понравился актрисе, хотя она всё-таки столкнулась с некоторыми сложностями. У неё не получилось вовремя ответить на сообщения друзей с поздравлениями.

«День рождения встретила на знаменитом острове Русский, весь день работали, но это было счастье! На поздравления, правда, отвечала с опозданием — сказалась разница в часовых поясах», — рассказала Ольга.

В прошлом году Кузьмина, напомним, пережила развод с мужем Алексеем, отцом её сына. Супруги расстались спокойно и без скандалов: актриса поблагодарила мужа за годы, прожитые вместе. Кроме этого, прошлым летом она уволилась из театра Луны, где прослужила 12 лет. Она забрала свою трудовую книжку в конце сезона, объяснив это желанием двигаться вперёд.

Фото Ольги Кузьминой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...