Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина раскрыла секрет похудения

Телеведущая откровенно рассказала о таблетках, диетах и женском счастье.

Однако есть и еще несколько секретов, которые Ксения использовала в своей программе оздоровления и внешнего преображения. Это целый ряд специальных методик. Правда, для их проведения потребуются немалые финансовые затраты.

— Мезотерапия может решить целый ряд проблем: убрать целлюлит, улучшить кожу лица и тела, состояние волос. Препарат вводится в те зоны тела, где это необходимо. Процедура довольно болезненная. Средняя стоимость одного сеанса в клиниках Москвы — 2500 рублей.

— Пользу гидроколонотерапии (промывание кишечника) сегодня многие отрицают. Однако Ксения прошла целый курс. Один сеанс стоит 1000 рублей.

— Гирудотерапия (лечение пиявками) положительно влияет на углеводный и жировой обмены. В случае лечения ожирения пиявки ставятся на копчик и крестец — для восстановления обмена веществ и на область сосков — для нормализации гормонального фона. Один сеанс стоит 1000рублей. Требуется 15 процедур.

— Ксения попробовала и модный сегодня LPD-массаж. Тело, одетое в специальный костюм, массируется роллерами аппарата. Роллеры будто перемалывают жировую прослойку. С помощью такого массажа можно убрать целлюлит и снизить лишний вес в конкретных местах, устранить дряблость кожи, вернуть ей эластичность. За сеанс нужно заплатит до 2000 рублей. Надо пройти 10-20 курсов.

Помимо медицинских процедур Ксения Бородина занималась спортом — плаванием и танцами.

Особое внимание автор «бородинской» методики уделяет очищению лица и уходу за ним с помощью кремов.

Косметика не обязательно должна быть дорогой. Как говорит Сергей Зверев: «Наши женщины привыкли мазаться одним кремом всем подъездом». Нужно просто купить по доступной цене отдельно дневной и ночной кремы.

И об одежде. В период активного похудения Бородина запретила себе надевать вещи из шифона и вельвета. В шифоне можно выглядеть как комок сахарной ваты, в вельвете — как плюшевый мишка.

На презентации своей книги Ксения сказала, что худела не зря: «Пусть мной гордится дочка, а я продолжаю нравиться мужчинам». Рядом с молодой и стройной мамой весь вечер была дочь Маруся — точная копия Бородиной-старшей и новый бойфренд Михаил.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+