Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте готовится стать бабушкой

Певица рассказала о своей семье.
Кристина Орбакайте с детьми: Никитой, Дени и Клавой Кристина Орбакайте с детьми: Никитой, Дени и Клавой Фото: @orbakaite_k

Кристина Орбакайте — счастливая мама двоих взрослых сыновей и маленькой дочки. 27-летний Никита Пресняков в прошлом году женился на своей возлюбленной, модели Алене Красновой, а 20-летний Дени Байсаров пока числится холостяком. Тем не менее, кто раньше подарит звездной маме внуков, а еще более звездной бабушке — правнуков, непонятно. В любом случае Орбакайте призналась, что готова к внукам.

«Конечно, я готова к внукам. А почему нет? — удивляется Кристина. — В этом нет ничего плохого или необычного: дети растут, женятся. Было бы странно, если бы я не хотела стать бабушкой. На все воля божья… Как дети сами решат, как сложится их судьба, так все и будет. Мы ничего не загадываем».

Кстати, Орбакайте призналась, что растить мальчиков гораздо проще, чем девочек. Певица родила дочь Клаву, когда ей было уже за 40, а Никиту и Дени — когда не было еще и 30.

«Не будь у меня Клавдии, я была бы мамой сыновей, которая даже не догадывается, как это сложно — растить дочь. С мальчиками хорошо: джинсы, майка и гулять. Если беседы, то о поведении и планах на жизнь. А девочки — это другая планета. С ними нужно быть очень аккуратными, филигранно строить каждую фразу. Девочки все видят, все замечают, все чувствуют. Мальчики росли в то время, когда я очень много работала, гастролировала. И сегодня они крайне самостоятельные. Сейчас я смотрю на жизнь под другим углом, во многом переучиваюсь, в какие-то моменты стараюсь себя контролировать. Даже если иногда вспылю, то потом всегда разговариваю с дочерью. Предлагаю: «Мы обе не можем договориться, поэтому в случае ссоры давай обниматься и больше не выяснять отношения». Она соглашается. Клавдия меня тоже многому учит. Вместе мы стараемся до минимума сократить извечные проблемы отцов и детей. К вопросам с Клавдией я подхожу уже как опытная мать, которая старается не повторять ошибок, которые были с мальчиками. Сегодня я обдумываю каждый свой шаг, каждое слово. Сейчас другое поколение детей: они развиваются намного быстрее, чем 10 лет назад», — рассказала Орбакайте в интервью Woman.ru.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
1353
12%
Осенний марафон (1979)
777
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
2860
26%
Хозяйка детского дома (1983)
1136
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
5017
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Думаю, что с материальным достатком, всеми имеющимися у Кристины ресурсами, не страшно становиться ни мамой, ни бабушкой. Желаю удачи)

  • #
    Готовиться слинять в штаты с деньгами с которых не платила налоги. Хорош о бы всю свою семейку туда увезла. Воздух бы стал чище.

  • #
    Разве еще не слиняла за бугор эта безголосая кобыла. ? Жаль.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...