Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус устала от съемок

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус частенько радует своих поклонников фотографиями со съемок...
Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус частенько радует своих поклонников фотографиями со съемок, не обманула она их ожиданий и на этот раз. «Не спать! Не спать! Нам еще в кадр!)», — так Кристина подписала снимок, где изображена сидящей на диване. У актрисы закрыты глаза и выглядит она довольно усталой. «11.00 утра следующего дня)) Прошли сутки... Мы еще снимаем)))», — на фотографии, которая так подписана, Асмус сидит на диване обернутая в плед, который она довольно эмоционально кусает.

А в это время возлюбленный актрисы , шоумен Гарик Харламов, проанонсировал поклонникам премьеру нового шоу с его участием.

«Всем привет) Сегодня у нас с @BatrutdinoFF большой день) Презентация «ХБ-шоу», а, значит, скоро вы увидите его на ТНТ) Ура)», — написал Гарик в своем «Твиттере». «Наш плакатик», — так Харламов подписал афишу проекта, которая гласит, что это «комедийная программа с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которая помогает молодым людям принимать правильные решения в самых сложных жизненных ситуациях, а также отличать Х от Б».

Пожелаем Кристине скорейшего окончания съемок, а Гарику — удачной премьеры!

Читайте также:

Асмус и Харламов болеют поодиночке?
Звёзды поздравили Гарика Харламова
Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились!

Гарик Харламов Гарик Харламов


Гарик Харламов признался в романе с Кристиной Асмус

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.