[AD]

Корнелия Манго: «Похудеть, чтобы стать мамой»

Певица осуществила свою давнюю мечту — избавилась от лишнего веса. «На сцене я не только пою, но и...
Корнелия Манго до похудения... Корнелия Манго до похудения... Фото: PHOTOXPRESS.RU

Певица осуществила свою давнюю мечту — избавилась от лишнего веса. «На сцене я не только пою, но и танцую, что при моей комплекции было делать непросто, — рассказала Корнелия. — Кроме того, через пару лет я хотела бы стать мамой, и мой знакомый доктор, специалист по планированию семьи, порекомендовал мне вначале сбросить вес. Диетолог разработал для меня диету, в основе которой лежит не запрет на определенные продукты, а уменьшение порций плюс большие физические нагрузки (это мне только в радость). В результате за три месяца я избавилась от десяти килограммов.

...и после ...и после Фото: Фото из семейного архива

Следующим этапом стал прием специального препарата, благодаря чему удалось сбросить еще столько же. Осталось расстаться с семью лишними килограммами. Похудению способствовало и то, что мы с моим молодым человеком на время разъехались. Ведь когда я готовила для любимого мужчины, то наедалась с ним за компанию».

Фото Корнелии Манго


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Светлана

    #
    Умничка,стала еще красивей!
  • Пашка

    #
    Крутяк!!!
  • Hen Nessy

    #
    Просто красотка! :{} Молодец!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...