Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Пластинина открыла «Мануфактуры»

Когда несколько лет назад Кира Пластинина заявила о себе как о дизайнере одежды, многие воспринимали...
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Киры Пластилиной

Когда несколько лет назад Кира Пластинина заявила о себе как о дизайнере одежды, многие воспринимали эту новость как развлечение молодой обеспеченной барышни. Сегодня можно с полной уверенностью сказать, что Кира всерьез и надолго увлечена модой. Более того, собственное дело она развивает в нашей стране. Недавно состоялось открытие российского производства — «Кира Пластинина — Мануфактуры». На торжественное перерезание ленты, с которого начался праздник, приехали друзья Киры. Среди них были Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Татьяна Михалкова, Ксения Чилингарова, Галина Юдашкина, Наталья Лучанинова, Глюк’Oza, Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Оксана Он, Мария Федорова, Евгений Заболотный, Лена Кулецкая и многие другие.

Гости смогли принять участие в экскурсии по фабрике, которую провела сама Кира, и своими глазами увидеть, как отшиваются коллекции, а также познакомиться с богатой историей мануфактуры, которая была основана в 1832 году. Это событие завершилось праздничным концертом для жителей города Озеры, где расположено и будет работать производство.

Читайте также:
Кира Пластинина помогла Наталье Водяновой
Кира Пластинина стала диджеем
Дочь Джаггера стала лицом бренда Киры Пластининой

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+