Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Худенькая какая!» — поклонники умоляют Аллу Пугачеву слезть с диеты

Стройность певицы уже начинает пугать ее фанатов.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Инстаграм

Алла Пугачева, в последнее время радовавшая поклонников идеальной фигурой, по мнению некоторых фанатов, немного перестаралась. Увидев свежий снимок певицы, который она опубликовала в личном микроблоге, подписчики забеспокоились. «Алла, вы такой худенькой стали, почти прозрачной… У вас все в порядке со здоровьем? Тоненькая, как подросток!» — писали они.

Интриги добавляет и то, что певица секрет своего преображения и омоложения не раскрывает. А о том, что артистка скинула добрых тридцать лет в этом году, говорят все чаще. Ещё в январе Пугачева и Галкин показали поклонникам семейный портрет, на котором Максим выглядел старше супруги. 

Тогда подписчики решили, что певица то ли сделала пластическую операцию, то ли увлеклась фотошопом. Однако в преддверии своего юбилейного концерта весной певица, действительно, начала очень заметно преображаться. А буквально на днях поклонники звезды вынуждены были отметить, что Алла Борисовна реально помолодела. В Сети появилось фото Пугачевой в кругу друзей. Как оказалось, тогда в дом Пугачевой и Галкина приехали гости с детьми: Александр Ревва с женой Анжеликой и дочкой Амели и Светлана Лобода с дочкой Евой.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    она не худеет она уже высыхает

  • #
    Молодец, 70 лет а все молодеет, как бы в детство не впала

  • #
    молодец что следить за собой.Все бы ухаживали так в ее возрасте

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...