|
18 Марта 2016
обсуждение
15 комментариев
#
Неужели ей правда 34года? Выглядит на фото изможденной какой-то и старше своих лет.
> Гость
#
Гость, да, на этих фото она грустна как никогда. Наверное, не все ладится в Датском королевстве.
> Гость
#
Гость, В Британском.
> Гость
#
Гость, нет, Датском! Это цитата из "Гамлета", ставшая уже устойчивым выражением. А так, я думаю, все в курсе, что это монаршая семья из Великобритании)
> Гость
#
Гость, я давно так не смеялся))) "Гамлета" Шекспира читать не пробовали? Попробуйте. Хотя, подозреваю, вам это покажется менее интересным, чем торчание на сайтах. Ну, в другой раз зато не оплошаете, сталкиваясь с идиоматическими выражениями.
> Гость
#
Гость, Бабушка Лиза ее уже задрала, судя по всему. А Катенька просто не умеет фильтровать бабулькины придирки. По сути Кейт сама знает как справляться со своими дитятями, но лишние советы, навязываемые сверху и плюс неумение отказывать, медленно, но верно Катеньку добивают.
#
вы думаете , что легко живется со свекровью. А если она королева?
> Гость
#
Гость, одну сноху уже того...
#
Там все далеко не все так просто, как се думают. Ведь женщина никогда не рожала. Это большой минус для королевской невестки. Неужели никто не видит, что она выглядит и всегда так выглядела, как вобла сушеная, просто смешно, кто верит в обратное. Эта женщина, не способная производить детей. И она предчувствует, что никакого шила в мешке перед общественностью, рано или поздно, все равно не утаить. Ведь это по сути позор и скандал неимоверный! А значит, ее статус весьма зыбкий для этого рода. Или ее доведут до несчастного случая, или она состарится "своей смертью". Просто женщина все понимает... Старший ребенок у них рожден на крови погибшей по их(потенциально, по ее) вине медсестры. Это серьезная кармическая провинность. Двор ей этого никогда не простит...
> Гость
#
Гость, большей глупости я не читала((( вам бы книги писать фантастические!
> Гость
#
Гость, кто не рожала, вы о ком? !!!
#
Гость, Что вы имеете ввиду, написав, что женщина никогда не рожала?! Она двоих родила!!!
> Ludmila
#
Ludmila Medvedeva, Ах, это вам в местных новостях написали? Ха ха, верьте больше. :)
#
Да достали ее уже рожи королевского семейства. Муж и дети- вот кто ей нужен. А не эта королева-мумия........да еще эта Камилла-стерва.......
#
Вот ведь удивительно - утомленное лицо Кэтрин обсудили вдоль и поперек. А раннюю лысину будущего короля вроде как никто и не видит. Она, значит, старая и страшная. А он со своей плешью молод и прекрасен.
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог