Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейко Мацуи объединит москвичей

Одна из самых ярких звёзд инструментальной музыки, японская пианистка Кейко Мацуи...
Фото: предоставлено продюсерской компанией tMotion

Одна из самых ярких звёзд инструментальной музыки, японская пианистка Кейко Мацуи выступит в Московском международном Доме музыки 4 марта. С 1987 года артистка записала 22 альбома, тираж которых составил 1,5 миллиона экземпляров. Кейко Мацуи свободно чувствует себя в любом жанре: джазе, классике, роке, блюзе, традиционной музыке. Аотистка выступала на одной сцене с такими известными музыкантами, как Стиви Уандер, Майлс Дейвис, Дэйв Коз, Хью Масекела и Боб Джеймс. Музыка Кейко Мацуи не знает границ, а смешения музыкальных влияний сделали ее поистине уникальной.

«Музыка безгранична и объединяет людей, — уверена японская пианистка и композитор. — Не один раз я убеждалась в том, что музыка спасает меня. Между мной и поклонниками моего творчества всегда присутствует связь». Кейко Мацуи — не только уникальный музыкант, но и неравнодушный человек. Артистка оказывала содействие Всемирной продовольственной программе ООН, Организации поддержки пациентов, нуждающихся в донорах костного мозга, а также Национальной программе доноров и Фонду мозга.

Читайте также:
Эвелина Блёданс: «Я очень виновата перед старшим сыном»
Тимати покоряет Японию
Александр Васильев: «Дамы! Не выгуливайте шубы с босоножками!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте