Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Казанова вышла замуж

Участница группы «Фабрика» Сати Казанова недавно побывала в Нальчике на свадьбе своей сестры...
Сестры Казановы: Марьяна, Сати, Светлана и Мадина Сестры Казановы: Марьяна, Сати, Светлана и Мадина Фото: Фото из семейного альбома

Участница группы «Фабрика» Сати Казанова недавно побывала в Нальчике на свадьбе своей сестры Светланы (всего у Казановых четыре дочки). На торжестве только со стороны невесты присутствовало более 300 гостей. «Света выходила замуж в европейском, а не в национальном наряде, — рассказала певица. — Но, согласно канонам, из дома Свету забрал не жених, а его представители. И мусульманский брак под руководством муллы — близкого друга нашей семьи — заключили не новобрачные или их родители, а братья (они ударили по рукам и подписали соответствующие бумаги прямо во дворе нашего дома). А вот познакомилась с будущим мужем Света самым современным способом — по Интернету.

Сати Казанова поздравляет жениха и невесту Сати Казанова поздравляет жениха и невесту Фото: Фото из семейного альбома

Однажды ее собеседником оказался Батыр Дзахмишев, кабардинский бизнесмен, работающий в Москве. Сейчас Света — юрист по образованию — работает у Батыра. В будущем они с мужем планируют поселиться в Италии… Я очень рада, что сестренка нашла свое женское счастье!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+