Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Катю Гусеву поразила юная художница

Актриса рассказала о поразившем ее вернисаже.
Екатерина Гусева Фото: Юрий Феклистов

Катя Гусева впервые в жизни побывала на открытии вернисажа. Это была очень необычная выставка: она поразила звезду, и Катя решила поделиться своими впечатлениями с 7days.ru.

Гусева посетила выставку работ юного художника Дианы Слипецкой. Вернисаж прошел в рамках Благотворительного фестиваля «Белый пароход» (с этой программой, открывающего двери «в жизнь» сотне детей с непростой судьбой, Гусева сотрудничает не первый год).

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Название вернисажа «Во сне и наяву» не случайно, ведь 15-летняя Слипецкая практически не видит. Однако, это ничуть не помешает её, пожалуй, главному увлечению в жизни — живописи (на данный момент за плечами Дианы 10 персональных выставок). Девочка увлекается восточной живописью, изучает традиции и культуру корейского, китайского и японского народа, а также обычаи и быт коренных народов Дальнего Востока.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй