Как Ким Кардашьян с помощью груди ведет битву за своих поклонников

После скандала с разоблачительными фото звезда реалити-шоу отчаянно пытается доказать, что если уж не попа, то грудь у нее настоящая.
15 Августа 2017
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Фото: LEGION-MEDIA

Звезда реалити-шоу и королева соцсетей Ким Кардашьян отчаянно пытается вернуть сотни своих фанатов, отвернувшихся от нее и ее блога после появления в апреле скандальных фотографий. На них Ким запечатлена в купальнике и без фотошопа! И видна ее огромная попа вся в целлюлитных буграх! И поклонники немедленно обвинили ее в обмане, тем более, что пластические хирурги подтвердили: такой ужасный вид у прославленных ягодиц мог появиться только потому, что в них постоянно вкачивали специальные наполнители.

А ведь «пятая точка» Кардашьян — одно из ее двух главных достояний. Вторым «достоянием»  слывет бюст Ким, и она уверяет, что он у нее — подлинный. Но поскольку ей теперь не верят, то она решила стремительно похудеть и доказать всем, что ее попа находится в прекрасной форме. Но почему тогда, сбросив вес, ее грудь по-прежнему такая же пышная? Ответ напрашивается единственный — Ким регулярно вкалывает в нее филлеры, те же самые наполнители для коррекции фигуры. Но эти филлеры нельзя, по мнению врачей, вкалывать чаще одного раза в год! А именно этим и занимается Кардашьян.

Таким образом, может грянуть новый скандал. Когда вопреки усилиям звезды оправдаться, ее вновь обвинят в обмане. И тогда она может потерять еще сотни фанатов, до сих пор прославляющих ее знаменитые формы.      

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог