|
06 Октября 2018
обсуждение
11 комментариев
#
сморчок мерзкий
#
Довели Фрискасы
#
Пошлятина и мерзость передача На самом деле, враньё и все по заранее написанному сценарию. Зарабатывают гости деньги , большие деньги ни чем не гнушаясь, учавствуя в этой пошлятине. Эрнсту спасибо за первый канал, за ту помойку в которую превратился первый федеральный канал
> Кутек
#
Кутек,
#
Не люблю я его этого ШЕПЕЛЕВА жаль ЖАННУ и ее сына и родителей
> Кораблик-9703
#
Кораблик-9703, посмотрите как дамы с печеньками минусуют)))Пусть ему в полном объеме вернется
#
Подлый и хитрый этот Дмитрий,. любил ли он Жанну, едва ли, если он не даёт общаться с ребёнком, единственным внуком родителям Жанны, она достанет его и с того света, он долго не проживёт, народ его не любит только за то, что он та и не нашёл времени и возможности узаконить свои отношения с умирающей Жанной. Подлец, он и в Африке подлец. И не стоит ему так о своём здоровье беспокоиться, смерть к нег за спиной, за все его подлости, которые он сотворил с родителя Жанны. Да будет так !!!
> Чашка-2052
#
Чашка-2052, А кого там было любить? Проститутку? Поздно Шепелев разобрался с кем связался. Да и ребенок, как оказалось нагулянный, не от него. Испортил себе жизнь прикоснувшись к этой грязи. Теперь долго отмываться. А Фриске-Кобылову Бог наказал за развратную проститутскую жизнь. Вонь до сих пор стоит.
> Чашка-2052
#
Чашка-2052, согласна с Вами. Подлое и мерзкое оно-шепелев.
#
Безусловно, Шепелев понял, но поздно, куда он вляпался. Такую грязь, как Фриска, надо было еще поискать. Результат не замедлил себя ждать. Проявилась вся суть этой семейки Кобыловых. Жулики и воры. Повезло ему. Иначе она бы и его вымазала грязью в которой жила сама.
> Розетка-2942
#
Розетка-2942, Полностью с Вами согласна
> Розетка-2942
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица