Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как бороться со стрессами: советы от звезд

«Да, бывало, и на равнине даже падал, и палки ломал, и лыжи тоже, но вот сам, тьфу-тьфу, не ломался…»
Алена Свиридова так любит море, что в шутку говорит: «Я произошла не от обезьян, а от морских львов» Алена Свиридова так любит море, что в шутку говорит: «Я произошла не от обезьян, а от морских львов» Фото: Фото из личного архива Алены Свиридовой

Достижения в автогонках для меня дороже любых званий. Там, как в бою, все конкретно: либо ты пришел первым, либо проиграл».

Дмитрий Певцов тоже любит скорость и нередко рассекает по Москве на мотоцикле. Причем гоняет актер мастерски и безопасно. Ведь он много сезонов участвовал в чемпионате России по шоссейно-кольцевым гонкам: «Жена (Ольга Дроздова. — Прим. ред.), конечно, нервничает. Но она понимает, что у мальчиков должны быть свои игрушки…»

Екатерина Гусева обожает сноуборд. А пристрастил ее к «доске» сын Алексей, который освоил этот вид спорта в шесть лет! «Я подумала: «Если сын смог, почему я не сумею?» И встала на сноуборд. А потом просто заболела этим спортом... Две тысячи четыреста метров над уровнем моря, выше облаков.

Дмитрий Певцов: «Женщины должны понимать, что у мальчиков свои игрушки» Дмитрий Певцов: «Женщины должны понимать, что у мальчиков свои игрушки» Фото: Марк Штейнбок Екатерину Гусеву пристрастил к катанию на сноуборде сын Екатерину Гусеву пристрастил к катанию на сноуборде сын Фото: Марк Штейнбок

Небо чистое, где-то внизу летают птицы, солнце, чистейший снег… Красота!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.