Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как бороться со стрессами: советы от звезд

«Да, бывало, и на равнине даже падал, и палки ломал, и лыжи тоже, но вот сам, тьфу-тьфу, не ломался…»
За плечами Яны Чуриковой сотни прыжков За плечами Яны Чуриковой сотни прыжков Фото: Андрей Эрштрем

Кто-то из группы сел на елку, кто-то на столб, а я приземлился так, что еще два месяца хромал». С тех пор Пельш совершил не один прыжок, причем больше всего его пугают телеантенны — ему кажется, что они нацелены прямо в живот! У Пельша случались жесткие посадки — с вывихами, ушибами и переломами. Но Валдис считает, что почти с любой ситуацией в воздухе можно справиться. Главное, не паниковать и не впадать в истерику.

Певица Алена Свиридова родилась у Черного моря, в Керчи, и рано научилась и плавать, и нырять. А вот погружаться с аквалангом начала гораздо позже: отдыхала с друзьями на Бали и за компанию «нырнула». С тех пор певица увлеклась дайвингом, много раз погружалась в разных морях, плавала рядом с акулами, обнимала мурену.

Андрей Макаревич перед погружением на глубину 1400 м на озере Байкал Андрей Макаревич перед погружением на глубину 1400 м на озере Байкал Фото: РИА «НОВОСТИ»

Свиридова так любит водную стихию, что в шутку говорит, что произошла не от обезьян, а от морских львов. И что дайвинг для нее не экстрим, а средство единения с природой.

Андрей Макаревич тоже рано влюбился в море, в шесть лет, когда родители повезли его в Евпаторию. «Море было бесконечным. Несмотря на специфический аромат водорослей, я его полюбил. А пахнущий солью океан увидел гораздо позже…» Став взрослым, музыкант решил наслаждаться водной стихией не только с берега, но и «изнутри», и стал дайвером высочайшего класса. А три с половиной года назад Андрей погрузился аж на 1400 метров — дело было на Байкале. Для покорения таких глубин музыкант воспользовался не аквалангом, а батискафом.

Яна Чурикова первый прыжок с парашютом совершила на съемках телепрограммы в Южной Корее.

Николай Фоменко из телеведущего и шоумена переквалифицировался в гонщики Николай Фоменко из телеведущего и шоумена переквалифицировался в гонщики Фото: Марк Штейнбок

Приземление на замерзшее рисовое поле так понравилось телеведущей, что, вернувшись на родину, она отправилась на подмосковный аэродром и стала заниматься парашютным спортом. За плечами Чуриковой более сотни прыжков! И день ВДВ Яна считает немножко своим праздником...

Николай Фоменко совершил самый крутой вираж в карьере среди всех звезд. Певец, актер, телеведущий и шоумен ушел в автогонщики (Николай успешно выступал в гонках класса «Гранд-Туризм»). «За рулем я с 14 лет, когда увел папин «Запорожец», — вспоминает Фоменко. — В то время мне и в голову не приходило, что в гоночном спорте я кое-чего добьюсь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.