Евгения Масленникова
|
06 Октября 2021
обсуждение
12 комментариев
#
Что ж они всех держат за дураков, хотя сами по уши в дерьме! Избегают они друг друга? Не смешили бы никого! Два года она за ним как дешевая поберушка таскается. Неужели никакого самоуважения нет? И это в 35 лет, взрослая тетка! Противные до рвоты оба! Один все порядочного и верного из себя строит, а у другой психосоматика на почве замужества. Надоели!
> Бабочка-7254
#
Бабочка-7254, в этом теугольнике,Муцениеце-Прилучный-Карпович, нет порядочных людей. Точка. Как оказалось Агатка от Карпович не далеко ушла.
#
Прям уж, удивили! Только никто давно уже не удивляется! Павлик походу, пока с Карпович, не одну с душой отбарабанил.! В сексе «главное- душа», слова «великого актёра». Высокая философия! Только поведение этих личностей все ниже и ниж
> Облачко-5266
#
Облачко-5266, согласна100%
#
Прям все ждали, прям переживали! Неужели не вместе! Какой кошмар! Ужас ужасный! Вся страна, вся общественность следит и переживает за них! Да как же так, мы в шоке! Что за хрень? Кому интересно кто из них с кем что делал? Три неадеквата тянут одеяло каждый на себя. Как одеяло порвется - тогда пишите, обсудим.
#
Здесь нужно немножко поправить. Во первых он поехал на море с Миркой не после развода, а до его, поехал с любовницей прихватив детей .Не каждый мужчина так с делает со своей семьёй. И не каждая женщина поехала бы с не разведённым мужчиной ,это так хотела Прилучного что пошла на всё, ну что посеяла то и получает. Теперь пусть избегают друг друга не избегают ,прячут свои отношения нечего не меняется . Он предатель и повеса, а она гулящая женщина с виду 35 а в голове перебои на 16
> Винт-5741
#
Винт-5741, А похождения вашей так называемой верной муци не смешите народ
#
Сколько можно писать об Карпович, кому она интересна? Когда пишут о Павле и его профессиональной деятельности, детях, об этом интересно читать, а когда об его нездоровых отношениях с этим мальчиком, тошнить начинает.
> Зонтик-4998
#
Зонтик-4998, Верно на все сто! Крайне тошнотная особа! Не понятно, как вообще её можно иметь, чтобы не вырвало. Явно с Прилучным что то не то! Или отбили мозги, или пропил.
#
Посмотрела я на пару Карпа и Прилучного и задумалась над тем, как должен человек себя не любить и не уважать, чтобы связаться с такой женщиной, очень страшная, больная, ко всему злая и готовая на всё, лишь бы навредить бывшей жене. Как не страшно с ней деток оставлять
#
Сколько завистников и не счастливых. Вот это страшно, а не не их отношения. Разберутся сами.
#
Счастливые люди видят добро, а несчастные во всём грязь!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер