Иванова по всем вопросам обращается к астрологу

Многие люди не выходят утром из дома, пока не прочтут свой астрологический прогноз на день.
25 Октября 2013
Людмила Иванова Иванова по всем вопросам обращается к астрологу Фото: PersonaStars.com

Многие люди не выходят утром из дома, пока не прочтут свой астрологический прогноз на день. К такому типу относится и всенародно любимая актриса, звезда фильмов «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная», «Учитель пения» Людмила Иванова. У артистки даже есть личный астролог Сергей Безбородный, к которому она обращается по любому вопросу.

«Это не гадание, а наука. Поверила я в это после такого случая: один знакомый был под следствием и уже шел сдаваться. Взял на суд белье и копченую колбасу. Я понимала, что на него возвели напраслину, и обратилась к астрологу. Тот построил какую-то карту: «Не беспокойтесь, его оправдают». И парень вернулся домой уже в три часа. С тех пор я верю звездам. А может, надеюсь, что смогу предупредить какие-то несчастья...»  рассказала Иванова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Возможно, такая вера в звезды связана с трагическими событиями в жизни актрисы: ее сын Валерий и муж Валентин умерли от свиного гриппа. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+