Ирина Пегова не переживает по поводу своей фигуры

Пегова призналась, что никогда не переживала из-за своей фигуры и не может долго соблюдать режим правильного питания.
12 Февраля 2014
Ирина Пегова Ирина Пегова не переживает по поводу своей фигуры Фото: Марк Штейнбок

Актриса Ирина Пегова призналась, что никогда не переживала из-за своей фигуры и не может долго соблюдать режим правильного питания.

«Я не переживала по поводу своей фигуры, ни когда была «селедкой», ни когда у меня вдруг появились формы. В старших классах фанатично занималась вокалом, мечтала стать певицей, и меня абсолютно не интересовало, что обо мне думают мальчики. Неудивительно, что от бабушки, державшей корову и поросят, я осенью возвращалась в город такой довольно упитанной девочкой. (Смеется.) Во время беременности тоже, конечно, прибавила, а поскольку кормила дочку почти до трех лет, похудеть не получалось — так и ходила с пятью лишними килограммами. Правда, в тот момент меня это мало волновало — так была занята Таней, что ни на что другое мозг вообще не реагировал. Но когда вновь начала сниматься, поняла, что придется все-таки похудеть», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».
 

В новом спектакле МХТ им. А.П. Чехова «№ 13D» Пегова встает на пуанты и даже исполняет несколько па. Однако, как признается Ирина, соблюдать диеты и питаться правильно ей очень непросто.

«Я очень хорошо знаю, что такое правильное питание. И к специалистам известным обращалась не раз. Но знать — это одно, а придерживаться правил — совсем другое. Для меня, повторюсь, невозможно долго делать одно и то же, поэтому правильно питаться я могу два-три месяца, а потом бросаю. Спустя несколько недель «вседозволенности» снова берусь за ум, затем в очередной раз срываюсь, и так постоянно», — поделилась Пегова. Читать подробнее>> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • vovadbt

    #
    У Пеговой чревоугодие держит верх над разумом , по всему видно она комплексует от излишнего веса и лишних там не пять , а все пятнадцать кг.,но а этим живут и отмазки типа ;" хочу ,но не могу" - неуместны.
  • Лидия

    #
    красотка! Обожаю Ирину!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +