Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Гринева: «Я не могу набрать пару килограммов»

«Я должна была поправиться, но у меня не получилось! Я отдыхала, ела с утра до ночи, а прибавила всего грамм 700.»
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева Фото: ИТАР-ТАСС

С восходом солнца ты без проблем пробуждаешься, после заката хочешь спать, ешь, когда действительно голоден, пьешь жидкости, сколько требуется — просто надо слушать свой организм. А в Москве приходится соблюдать правильный образ жизни через силу. Я каждый раз убеждаюсь в том, что когда заставляешь себя искусственно что-то делать, будь то занятия спортом или йогой, все это идет тебе во вред. Заметьте, что бы мы ни съели на отдыхе, мы не поправляемся, калории сжигаются за счет активности на свежем воздухе и постоянного позитива».

В словах певицы есть доля правды. На отдыхе мы еще и высыпаемся, что крайне важно. Человек с хроническим недосыпом и отсутствием сил начинает восполнять энергию большим количеством пищи, что обязательно приведет к набору веса.

Еще одно правило усмирения аппетита — правильный завтрак.

Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: ИТАР-ТАСС

Это основной постулат системы похудения известного диетолога Марият Мухиной. Завтрак должен быть богат белками.

Примеры вкусного, полезного и сытного завтрака:

Салат из помидор и зеленого горошка с копченостями:

100 г помидор, 70 г зеленого горошка, 30 г зелени, 1 ч.л. майонеза, 2 ст.л. гранулированых отрубей, 50 г (карбонат, окорок нежирный). Чай или кофе с молоком.

Перец фаршированный креветками:

Пропустить через мясорубку 60 г сырых очищенных креветок, 50 г сыра, добавить молотые гранулированные отруби (2 ст.л.).

Почистить 260 г болгарского перца, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Вынуть и заполнить фаршем (креветки, отруби). Положить в кастрюлю, залить томатным соком и тушить 30 минут. Чай или кофе с молоком.

Пирог из капусты с мясом:

Поджарить 270 г капусты в 1 ч.л. оливкового масла. Обжарить в собственном соку 80 г мелко порезанной говядины. Смешать капусту и мясо. Из 2 ст.л. перемолотых отрубей приготовить лепешку, смешав с половиной яйца. Выложить на нее начинку пирога. Поверхность пирога смазать оставшейся половиной яйца. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Подобные завтраки обязательно следует чередовать с фруктовыми и молочными днями.

И напоследок, рецепт похудения «Гонять лодыря». Изобретение этого необычного способа и его название приписывают одному из московских докторов 19 века Христиану Лодеру. Он лечил своих пациентов от ожирения, заставляя их пить минеральную воду и часами прохаживаться в быстром темпе по саду. Простой московский люд наблюдал за этими упражнениями богатых господ и ухмылялся. От тренировок по методу Лодера, возможно, и произошло выражение «гонять лодыря». Но надо сказать, что это самый простой и действенный способ похудеть. Минеральная вода и спорт — секрет красоты Тины Канделаки и Ксении Собчак. Они худеют, потому что «гоняют лодыря».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+