Ирина Дубцова экстренно госпитализирована в Москве

Певица после скандала проходит обследование в столичной клинике.
11 Апреля 2016
Ирина Дубцова
Фото: Пресс-служба Ирины Дубцовой

Ирину Дубцову экстренно госпитализировали после возвращения с гастролей. По словам менеджеров певицы, врачи элитной московской клиники, куда ее положили, делают все возможное, чтобы купировать приступ аллергии на цветение. Задача перед клиникой стоит сложная: как можно быстрее поднять Ирину на ноги, поскольку у нее в самом разгаре гастрольный тур по городам России и ближнего Зарубежья.

Несколько лет назад певице диагностировали аллергию на цветущие весной растения, а также тяжелую форму астмы. Обычно, как только начинается период цветения, звезда покидает пределы страны. Но на этот раз избежать проблем не удалось: певица и ее менеджеры, составлявшие гастрольный график, не учли, что в Белоруссии в этом году очень ранняя весна.

«В Гомеле сейчас плюс двадцать градусов. Все цветет, — сообщил 7days.ru пиар-директор звезды Роман Петрухин. — Для Иры цветущая береза смертельно опасна! Выбирая между риском для жизни и побочными эффектами препаратов, она выбрала второе. Сейчас Ирина находится в больнице, проходит полное обследование. Кроме того, необходимо точно выяснить, что именно вызвало такую неожиданную реакцию. Проверяют врачи и сосудистую систему певицы: есть подозрение на микроинсульт, состояние при котором, кстати, очень похоже на алкогольное опьянение».

Напомним, скандал разразился из-за выступления Дубцовой 8 апреля в Гомеле. Прямо во время выступления певице стало плохо. По словам организаторов гастролей, у певицы случился острый бронхоспазм. Врачи сняли приступ препаратами, после приема которых возможны побочные эффекты: нарушение речи, координации и ясности сознания. В зале же решили, что певица в состоянии алкогольного опьянения. Кто-то из зрителей поспешил снять происходящее на телефон и тут же выложил в Интернет. Только на следующий день стало известно, что «неадекватное» поведение Ирины на сцене объясняется серьезными проблемами со здоровьем.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
Такую чушь она несла со сцены. Директору надо было следить за этой певицей, чтобы вот так не позориться.
#
вообще что ли людей за людей не считаете? для кого это написано? есть свидетели этого "концерта", есть видео, где Дубцова просто в "хлам". Сколько может продолжаться это бесконечное ВРАНЬЕ?
#
Да вы что вообще что-ли???Вы статье этой не верите,да???Она что должна фотку что-ли где она в больнице лежит,под котетарами,капельницами в инстаграм да???!!да она даже телефон в руки не берет,не то что бы вообще что-то сделать.......а вы говорите что она пьет??Да она в руки стакан не возьет,не то что бы набухаться в стельку и придти выступать,она это не когда не сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог