Инсайдер рассказал о подготовке принца Уильяма к роли короля

Стало известно, кто научил всему супруга герцогини Кэтрин.
19 Августа 2019
Принц Чарльз,Принц Уильям и Елизавета II
Фото: LEGION-MEDIA

О том, что Елизавета хотела бы передать свой трон непосредственно принцу Уильяму, минуя его отца Чарльза, писали уже не раз. Увы, существующие законы, которые королева старается соблюдать неукоснительно, не дают ей такого права. Так что Чарльз, все же станет следующим монархом. Однако Елизавета позаботилась о том, чтобы после ее смерти Уильям был готов принять корону, если произойдет что-либо чрезвычайное. К примеру, если Чарльз отречется от престола в пользу своего сына…

Обычно подготовка будущего наследника трона начинается с детства. Но Уильяму в этом смысле не повезло. Его родители – принц Чарльз и принцесса Диана начали конфликтовать, когда он был еще ребенком. Они были слишком заняты выяснением отношений. И как рассказала эксперт по британским монархам, писательница Ингрид Сьюард, когда Чарльз и Диана были на грани развода, Елизавета пришла к выводу, что пора брать воспитание Уильяма в свои руки.

Ингрид, узнавшая эти подробности от инсайдера, работающего при королевском дворе, поведала, что королева вплотную занялась подготовкой Уильяма, когда ему исполнилось 13 лет. Незадолго до этого Диана дала знаменитое интервью, в котором публично выставила всех членов королевского семейства в самом невыгодном свете, сообщив массу нелицеприятных подробностей о жизни родных Елизаветы. После чего королева окончательно решила, что нельзя дальше полагаться на Диану, которая, по мнению монархини, была явно неспособна воспитать из принца достойного будущего короля.

С тех пор Елизавета каждый день регулярно приглашала юного принца к себе во дворец на ланч. На этой трапезе присутствовал обычно и супруг королевы — принц Филипп. Однако после ланча он удалялся, оставляя Елизавету наедине с внуком. И та часами вела с ним беседы о премудростях «королевской профессии»... Как признался недавно Уильям, он в полной мере оценил  бесценные уроки, которые давала ему когда-то королева, и очень признателен Елизавете за все, чему она его научила.

принц Гарри и Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог