Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илане Юрьевой предложили 50000 долларов, если она пострижется

Звезде «Уральских пельменей» американцы предложили роль Одри Хепберн.
Илана Юрьева Илана Юрьева Фото: Предоставлено пресс-службой И.Юрьевой

Звезде шоу «Уральские пельмени» Илане Юрьевой предложили огромные деньги за то, что она отрежет свои роскошные длинные волосы! Во время недавней поездки в Америку Илана побывала на бродвейском мюзикле. Там она познакомилась с одним из местных кинопродюсеров, который находился в поиске актрисы на роль Одри Хепберн. Речь идет о фотосъемке, посвященной легенде кино. Голливудская звезда в разный период времени носила как очень длинные волосы, так и совсем короткую, мужскую стрижку.

Участница шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева отлично подошла на роль легенды кино. Ведь автору проекта было принципиально важно найти  актрису с натуральными длинными волосами. И то, что в тот вечер Илана Юрьева пришла на спектакль с распущенными волосами, решило ее судьбу. Единственное условие — коротко постричь их для второй части съемок. Дело в том, что продюсер проекта категорически против париков или фотошопа. А за то, что Илана Юрьева лишится своих волос, ей предложили 50000$.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй