Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев: «Свершилось!!!»

В середине декабря прошлого года композитор Игорь Николаев со страниц «7Д» сделал официальное...

В середине декабря прошлого года композитор Игорь Николаев со страниц «7Д» сделал официальное предложение своей избраннице — молодой певице из Екатеринбурга Юлии Проскуряковой. А на днях, 23 сентября, в Тверском загсе Москвы Игорь и Юля официально стали мужем и женой. Свидетелями молодые пригласили Игоря Крутого (со стороны жениха) и Наталью Подольскую (со стороны невесты). Первоначально Николаев собирался прийти в загс в джинсах и поставить свою подпись на документах чуть ли не в кабинете администратора. Но поскольку для Юли этот брак первый и, как уверены молодожены, последний, было решено соблюсти некоторые формальности. За день до мероприятия пригласили свидетелей, а саму церемонию перенесли в Зал торжеств.

Молодожены и свидетели — Наталья Подольская и Игорь Крутой Молодожены и свидетели — Наталья Подольская и Игорь Крутой Фото: Елена Сухова

Вот только о музыкантах позабыли. Впрочем, в самый ответственный момент Игорь Крутой не растерялся, сам сел за рояль и сыграл марш Мендельсона. Выпив по бокалу шампанского, новоиспеченные муж и жена разбежались в разные стороны: Игорь поехал на съемку, а Юля — делать последние приготовления к субботнему торжеству. Эксклюзивный репортаж со свадьбы, на которую было приглашено более двухсот гостей, читайте в следующем номере «7Д».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+