|
19 Января 2017
обсуждение
19 комментариев
#
Сама в пальто, а дети в трусиках и платьицах.
> Птичка-2102
#
Птичка-2102, это норма для Англии. Сама удивлялась, что мамаша идет вся закутанная, а ребенок в гольфах.
> Кость-2109
#
Кость-2109, Писали. что в Англии детей не одевают тепло, т.к. в домах почти не топят и таким образом дети привыкают к прохладной температуре и меньше болеют. национальный иммунитет.
> Кексик-1423
#
Кексик-1423, Не топят потому что электричество дорогое?.... Аккурат как на Украине. Там сейчас тоже люди замерзают... :-D
> Кексик-1423
#
Кость-2109, Это фотошоп, видно же сразу.
> Кексик-1423
#
Птичка-2102, Или беструсые... Веяния США... Мода у них такая пошла в последнее время. Суператтомини, а под ней - ничего... Многие девочки, особенно тинейджеры, эту беструсую моду подхватили... и теперь не слезают с гинекологических кресел. Ничего удивительного...
> Кексик-1423
#
Птичка-2102, это не пальто, а платье, видно же)))
#
Как же малышка похожа на прабабушку. Удивительно
#
На верхнем фото Джордж по воздуху идёт?
#
Ни один ребенок не похож на Кейт. Сын-вылитый папа в детстве, дочь- вылитая прабабушка. Очень приятная пара, люблю смотреть на них.
> Рубашка-6013
#
Это подтверждает правило рождаемости, кто сильнее любит, для того и старается. Ведь Кейт сильнее в Уильяме заинтересована. чем он в ней.
#
Ребята, всё согласно Протокола, пальто мадам герцогини и трусики с гольфами у малышей, а Вы можете представить Елизавету без её шляпок, костюмов и тех же пальто? Даже мужеподобная Камилла старается соответствовать и таскает шляпы, но в её случае - это не спасает её от образа бабы с веслом.
#
Джордж ни капли не похож на Уилла, разные уши, форма головы, лицевой строение. Только слепой этого не увидит. Джордж больше от Миддлтонов, чем от Виндзоров. И Слава богу. А Шарлотт, к сожалению, совсем не получилась. Страшненькая. Может, израстет? Время покажет.
> Гость
#
Гость, соглашусь с вами полностью!
> Гость
#
Гость, посмотрите детские фото Уильяма.
#
Правильное решение разумных родителей. В Лондоне вообще становится опасно, а элитная школа и большое количество детей знаменитостей может оказаться потенциальной мишенью для террористов.
#
По английским традициям мальчикам то ли до 7, то ли до 10 лет штаны и брюки не одевают, только шорты. Не знаю, как они решают проблему в зимнее время, может у них нет снежной зимы... Но вот так
> Цветочек-4701
#
Цветочек-4701, Их там заливает...
#
Нашим бы "звездулькам усатым" такой подход иметь ко всем вопросам,а то лезут где только можно засветиться. А если не получилось влезть в кадр, ввиду больших усов,то своих фото сами нашлепаем)))всю инсту забьем
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог