Герцогиня Кэтрин хочет «отомстить» принцу Уильяму

Мама принца Джорджа не хочет уступать мужу.
06 Июля 2017
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

В ближайшее время у герцогини Кэтрин появится отличный шанс «поквитаться» со своим супругом. Причем, ее трудно упрекнуть за желание «свести счеты» с принцем Уильямом. Ведь в  стремлении Кэтрин нет ничего плохого —  речь идет о спортивных соревнованиях. 

Как сообщили британские СМИ, скоро Кэтрин и Уильям собираются посостязаться на соревнованиях по гребле в Хайдельберге. Супруги решили померяться силами во время регаты Necker River. Возможность посетить эти соревнования представится Кэтрин и ее мужу во время намеченного на ближайшее время официального визита в Германию, куда они намерены взять и своих детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Как известно, и Кэтрин, и Уильям  — неплохие спортсмены, и к тому же, они обожают соревноваться друг с другом. Среди прочих видов спорта, оба с юности занимаются яхтингом и греблей. Причем, как уже давно замечено, оба супруга очень самолюбивы, и оба просто ненавидят проигрывать.

В прошлом они уже не раз соревновались — с переменным успехом. Так, в 2011-м на соревнованиях по гребле на озере Dalvay Lake, во время визита пары в Канаду, верх одержал Уильям. И он тогда даже не пытался скрыть, как доволен своей победой. А вот в 2014-м, на парусной регате в Новой Зеландии, Кэтрин обошла своего супруга, причем дважды — на разных дистанциях. И Уильям не смог удержаться, чтобы не пожаловаться, что Кейт, якобы, действовала не по правилам. Но, в конце концов, все же смирился со своим поражением, заявив: «Ну что же, по крайней мере, сегодня вечером у Кэтрин наверняка будет хорошее настроение!»

Подпишись на наш канал в Telegram
От танцпола до театра: «Остров Мечты» открывает концертный зал «Москва»
9 декабря 2022 года в городском променаде «Острова Мечты» откроет двери современная площадка-трансформер — концертный зал «Москва». Новое многофункциональное пространство станет центром культурной и развлекательной жизни столицы и знаковой точкой притяжения в России для ценителей музыкальных, театральных, выставочных и конгрессных мероприятий.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
фу , как не по-мужски
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог