Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герцогиня Кэтрин экономит на платьях для родственников

В минувшую субботу в Великобритании состоялась еще одна «королевская» свадьба: старшая внучка...
Принц Чарльз, герцогиня Корнуолльская Камилла, герцог и герцогиня Кембриджские, принц Гарри Принц Чарльз, герцогиня Корнуолльская Камилла, герцог и герцогиня Кембриджские, принц Гарри Фото: RussianLook.com

В минувшую субботу в Великобритании состоялась еще одна «королевская» свадьба: старшая внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс стала женой своего давнего возлюбленного — игрока в регби Майкла Тиндэлла. Церемония бракосочетания прошла в Шотландии, в старинной церкви Кэнонгейт, построенной в 1688 году и расположенной недалеко от шотландской резиденции королевы — дворца Холируд.

Зара Филлипс и  Майкл Тиндэлл Зара Филлипс и Майкл Тиндэлл Фото: RussianLook.com

Несмотря на то, что в прессе свадьбу называли не столько «королевской», сколько «спортивной» (напомним, что Зара — профессиональная наездница и является членом олимпийской сборной Соединенного Королевства), довольно скромный праздник почтили своим присутствием сама королева, принц Филлип, принц Чарльз, герцогиня Корнуолльская Камилла, герцог и герцогиня Кембриджские, принцы Гарри и Эндрю, а также принцессы Беатрис и Евгения. Всего на свадьбе присутствовало около 300 гостей.

Невеста, умудрившаяся опоздать на церемонию на пять минут, блистала в платье цвета слоновой кости, автором которого выступил любимый королевский дизайнер Стюарт Парвин. Наряд дополняли туфельки от «Jimmy Choo» и тиара, которую Зара получила от своей матери, принцессы Анны.

Что касается главной британской иконы стиля — герцогини Кембриджской Кэтрин, то она, несмотря на «фирменную» элегантность, в очередной раз нарушила негласные «модные» традиции. Так, на предсвадебную вечеринку, состоявшуюся в пятницу на королевской яхте «Британия», Кэтрин явилась в зеленом платье от «Diane Von Furstenberg», которое уже демонстрировала во время недавней поездки в Лос-Анджелес. Впрочем, и субботний наряд герцогини не стал новинкой — элегантный бежевое платье также уже «засветилось», причем еще в 2006 году, на свадьбе дочери герцогини Корнуолльской — Лауры Паркер-Боулз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй