|
01 Октября 2013
обсуждение
6 комментариев
#
Какой эгоизм. Ради каких то своих сомнительных целей сознательно лишить детей матери! Думаю через сколько то лет он раскается и дети ему на это не раз попеняют!
#
да уж..
#
при чем тут эгоизм? родили суррогатные мамы, у них своя семья, свои дети. Суррогатные матери только вынашивают плод, женская яйцеклетка берется от другого донора (таков порядок во всех странах, где реализуют суррогатное материнство). О сознательном лишении матери тут речи не идёт. А цели у него не сомнительные, а самые нормальные - иметь своих детей. Они живут с тетей Киркорова - прекрасной умной доброй женщиной, чем она им не мать? Дети его не попеняют, а спасибо скажут!!! Я бы даже хотела оказаться на их месте, честно. Уверена, их ждет интересная и счастливая жизнь.
#
Эгоизм это когда без головы ради своих утех развлекаются,а потом рожают не желанных детей.Когда эти дети жуют корку хлеба и сидят до поздна одни,ждут когда их мама нагуляется и родит очередного брата или сестру.А дети Филиппа увидят все в этом мире.Иногда один человек может дать столько любви сколько не каждый ребенок в полноценной семье получит
#
Молодец Филипп. Он любит одну женщину и не сможет жить с другими. С женщиной надо строить отношения, чего ему не хочется, видимо. А детям - он и его родственники все дадут. Бабуля там замечательная. Возможно, что они и кризис "без матери" пройдут безболезненн. Дай Бог им всем радости и покоя в душе.
#
Дети одеты крайне безвкусно, впрочем как и Филипп всегда. Про женсчин Филиппа уже сама Алла Борисовна высказалась.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино