Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко и Сергей Безруков продали тигров

В ресторане «Большой» 3 декабря состоялся благотворительный рождественский аукцион, лотами которого...
Эвелина Хромченко Эвелина Хромченко Фото: ИТАР-ТАСС

В ресторане «Большой» 3 декабря состоялся благотворительный рождественский аукцион, лотами которого стали фарфоровые тигрята – символы 2010 года. Более 20 статуэток, которые предоставил Императорский фарфоровый завод, были расписаны разными известными людьми: Михаилом Шемякиным, Эвелиной Хромченко, Денисом Симачевым, Аркадием Новиковым, Львом Лещенко, Сергеем Безруковым и даже самой Бритни Спирс.

Сергей Безруков Сергей Безруков

На аукционе, ведущим которого был Андрей Ургант, итоговая сумма торгов чуть-чуть не дотянула до двух миллионов – 1 830 000 рублей. Эти деньги будут направлены в подшефные детские дома благотворительного фонда Аркадия Новикова и детский дом №53 в Санкт-Петербурге. Самым дорогим лотом на аукционе стал тигр Аркадия Новикова, его купили за 560 000 рублей. Тигры Эвелины Хромченко, Сергея Безрукова и Вячеслава Бутусова были проданы по 40 000 рублей, статуэтка Светланы Бондарчук была приобретена за 25 000, Алены Долецкой – за 21 000. А самым доступным оказался тигр от Максима Галкина – он ушел за 10 000 рублей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+