[AD]

Эвелина Бледанс стала звездой детских дискотек

Актриса устроила сыну двухнедельные каникулы.
06 Августа 2015
Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс Фото: из личного архива Эвелины Бледанс


Отложив все дела, Эвелина с сыном Семеном отправилась отдыхать в Турцию. «Я забила на все и снова повезла @semensemin на море. Ему тут хорошо и полезно, а это главное для мамы! И пусть весь мир подождет.....», - написала она в своем Instagram.

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс с сыном Семеном Фото: из личного архива Эвелины Бледанс

«Многие знают, что Турция одно из лучших мест для отдыха с детьми, — поделилась с 7days.ru Эвелина. — Мы недавно были в Крыму, все прекрасно, но вода  прохладная, а здесь мы с утра до вечера плаваем в море. Семену все очень нравится, он за это время попробовал столько сладостей, сколько за всю жизнь не съел. Но самое важное событие для нас — детская дискотека, каждый вечер Семен бежит на танцпол, а я в данном случае, нахожусь при нем».

Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс с Семеном

Главным инициатором отпуска, конечно, был Семен: вместе с мамой он уже приезжал сюда в прошлом году. Кроме моря, любимое его развлечение – детская дискотека, парень уже стал звездой местного танцпола.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+