|
10 Мая 2017
обсуждение
23 комментария
#
Такая душечка в фильмах и женщина-танк в жизни.
> Крести-2659
#
Крести-2659, А сын придурок, судя по фотографии и его суждениях о жизни!
> Конфетка-7367
#
Конфетка-7367, по-моему, первый комментарий о Гундаревой, а не о Яковлевой.
> Конфетка-7367
#
Конфетка-7367, А при чем тут ее сын, о нем ни слова не сказано, да и тема не соответствует упоминанию о сыне? Вы для начала своих "придурков" вырастите, а потом кого-то осуждайте.
#
Уже не в первый раз слышу о том, что Гундарева относилась к партнёрам очень высокомерно, считая себя гениальной (например, Райкин с неприязнью рассказывал о совместной с ней работе на "Труффальдино из Бергамо"). Но она и была гениальной, без всякой натяжки, поэтому ей простительно.
> Солнышко-8083
#
Солнышко-8083, помню, показывали фильм о ней , так коллеги говорили о Наталье Гундаревой исключительно тепло. Ну, а Райкин вообще в последнее время говорит одни только нелицеприятные вещи, и о коллегах, и о зрителях. К тому же об ушедших или хорошо, или ничего. К тому же Гундарева и правда замечательная актриса, чего я, увы, никак не могу сказать о Райкине.
> Бабочка-9347
#
Бабочка-9347, Вы не совсем верно сформулирвали этот известный афоризм. Полностью он звучит так : "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ". Кстати говоря недавно в "Караване" были интервью актрис Елены Мольченко и Натальи Хорохориной,которые работали с Гундаревой в одном театре. Там к ней довольно неоднозначное отношение. А в фильмах обычно снимают близких друзей и родственников,которые всегда будут вспоминать только хорошее. Наталья Гундарева -прекрасная актриса,но характер имела очень непростой,как это часто бывает у талантливых людей.
> Осьминожка-2437
#
Осьминожка-2437, благодарю). Есть не менее знаменитый афоризм , говорящий о том, что правда у каждого своя, а истину не знает никто. Остальное тоже очень спорно. В фильмах снимают разных людей, порой партнеры просто не выносят друг друга, а играть приходится любовь, это и есть профессионализм. Да и характеристикой "непросто характер" можно наградить каждого, у кого он просто есть. Речь о том, что я не слишком доверяю мнению Райкина. К тому же, на мой взгляд, не совсем красиво обсуждать нечто негативное о человеке, которого уже нет и который не в состоянии себя защитить. Но это вопрос этики. Кто-то это видит в другом свете.
> Осьминожка-2437
#
Солнышко-8083, ( это не по теме статьи, извините) то что Гундарева талантлива никто и не спорит. Но, хочу заметить, что таких талантов у нас очень много и в театрах,и на экранах. Просто ей помог полностью раскрыться - покровитель: Гончаров. Это немаловажно. Ну и сама Гундарева развивалась и не стояла на месте в своем развитии. Это тоже важно. Ей повезло больше, чем многим. И хорошо, что такой режиссер встретился на её Пути, иначе мы не узнали бы такую прекрасную актрису. А сколько актеров , не менее талантливых, ломались, потому что для них не было сцены и фильмов. Актеров много - маститых режиссеров на всех не хватает.
> Осьминожка-2437
#
Солнышко-8083, Соглашусь с вами, когда-то видела интервью с ней в "Кинопанораме" , вела себя очень высокомерно, охаяла всех мировых звёзд- красавиц, дескать - " я все равно красивее". Но талантлива Гундарева несомненно.
#
О тех, кто ушел, приличные люди молчат.
> Жук-7175
#
Жук-7175, А приличные люди об ушедших людях даже хорошее, как в данном интервью, не имеют право сказать?
> Жук-7175
#
Жук-7175, об ушедших нужно говорить правду.
> Осьминожка-2437
#
Осьминожка-2437, у всех своя правда. Вот и озвучивают каждую свою. Я не знакома ни стой ни с другой. Поэтому, судить могу только по интервью, поступках и тыды
> ТинаРада
#
ТинаРада, это верно,но публичных людей(актёров,певцов,писателей,поэтов) всегда будут обсуждать. Это неизбежно.
#
Название статьи у 7 дней как обычно не соответствует содержанию! Люди,а текст нужно не только читать,но и понимать!Ничего плохого Елена не сказала о Наталье Гундаревой!
#
Жаль что на фото не моя любимая Елена Яковлева, а как под копирку ...Проклова
> Жук-1992
#
Жук-1992, Ну вы сравнили, может вы ее по роли в "Интердевочке" вспоминаете? Так почти 30 лет прошло с тех пор. На Проклову она на фото совсем не похожа, у той сейчас одни губы в пол лица.
#
Наталья была сильной женщиной,таким не каждый скажет :"Нет...")))Но это не значит что она была плохим человеком. И не всегда можно услышать о человеке правду,т.к ее можно узнать тогда,когда общаешься близко и знаешь все мелочи.А многие актеры писали лично свой взгляд о ней, как им показалось
#
Гундарева уважала талант и трудолюбие, поэтому с Яковлевой и другими нормальными коллегами она общалась тепло, по-доброму - интервью Яковлевой тому пример! Что касается Райкина, то высокомерен с коллегами был всегда он, папин сынок, все свои блага получившийся почто только из-за фамилии.
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица