Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая превратила свою спальню в «операционную»

Телеведущая сделала дизайн комнаты в белом цвете.
Фото: Instagram

Елена Летучая настолько ценит чистоту, что даже дома не может расслабиться. Некоторые коллеги телеведущей называют это «профессиональной деформацией». Но факт остается фактом: в ее квартире преобладают светлые тона, а всю комнату, в которой дома Елена проводит больше всего времени, она сделала кипенно-белой.

Фото: Instagram

«Как встретишь первые 15 минут нового дня, так его и проведёшь! — говорит Летучая. — Поэтому атмосфера, в которой ты просыпаешься, невероятно важна! Моё утро – это легкость, уют, гармония и много света! А в создании атмосферы пространства я доверяю моему архитектору-дизайнеру Максиму Дурееву. Он отлично слышит и понимает меня, все, что мы проектируем, доводит до точной реализации! Чистые мысли — чистый результат!»

Фото: Instagram

Фотографиями своей спальни телеведущая поделилась в личном блоге. На них видно, что в этой комнате белое все, кроме пола и маленького столика. Даже постельное белье, покрывало и плюшевые мишки на кровати.

«Все такое белое, как в больнице! — прокомментировали дизайн подписчики Елены. — Это не спальня, а операционная какая-то!»

Впрочем, поклонников белого цвета тоже оказалось достаточно, и они похвалили Летучую за отличный вкус.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй