Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ: известная балерина Инна Гинкевич впервые показала свой заграничный дом

ВИДЕО: Заслуженный хореограф отдыхает в Черногории.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

11 лет назад известная балерина, а сейчас главный хореограф Москомспорта Инна Гинкевич купила дом в Черногории. Туда переехали ее родители, а сама Инна каждое лето проводит там отпуск. Сегодня она показывает свой дом эксклюзивно для 7days.ru.

Гинкевич — очень гостеприимный человек, в её доме всегда много друзей и знакомых. «Дружеская компания и свежайшие продукты располагают к кулинарным экспериментам, — говорит Инна. — Гости — мои друзья, и это не только люди творческих профессий (звезды балета, театра и кино, дирижеры, музыканты), но и представители спорта и бизнеса. Нас всех объединяет дружба, любовь к природе и, конечно, к этой восхитительной стране».

Некоторые коллеги и знакомые Инны настолько вдохновились  её рассказами о Черногории, что тоже  купили здесь недвижимость, и теперь еще чаще бывают у нее в гостях. Поэтому редкий вечер обходится без застолья.

«Черногория — это то место, которое просто манит своими возможностями по улучшению моих кулинарных способностей, — смеётся Инна. — Поэтому я с большим удовольствием готовлю для моих друзей каждый раз новые блюда, экспериментирую с новыми рецептами из мяса,  рыбы и морепродуктов. Единственное, что я еще не освоила — это приготовление на гриле кальмаров и осьминогов.  Но всё еще впереди!».

Помимо гастрономических приключений Инна любит путешествия.

«Каждый год я открываю в Черногории для себя новые интересные и красивые места, — рассказала Инна. — Например, в этот раз мы всей семьей съездили в национальный парк-заповедник Дурмитор, который  является всемирным наследием Юнеско. Очень давно хотели посмотреть красоту природы этого места летом, так как приезжали в Жабляк (горнолыжный курорт) раньше только зимой покататься на лыжах. Также мы получили массу впечатлений от каньона реки Тара. Это первый по величине каньон в Европе и второй в мире следующий за Гранд-Каньоном в Аризоне, США. У нас остались незабываемые впечатления после этой поездки и  очень красивые фотографии».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй