Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вилкова подружилась с педиатрами

Знаменитые родители обсудили здоровье своих детей.

Молодые звездные родители собрались на открытии клиники педиатрии К+31. Правда, с ребенком — с дочерью Никой — на это событие пришла только Елена Кулецкая, а вот все остальные оставили своих малышей дома, ведь в Москве резко похолодало.

Елена Кулецкая, Екатерина Одинцова Елена Кулецкая с дочерью Никой и Екатерина Одинцова Фото: Фото представлено огранизаторами

Впрочем, все вопросы, связанные со здоровьем детей, можно было решить прямо на месте, во время праздника, ведь гостей привечали опытные педиатры.

Екатерина Вилкова и Тутта Ларсен, как опытные мамы, тоже делились советами с теми, кто недавно стал родителями.  

Кстати, недавно Вилкова отвела своего двухлетнего сына Петра на первую в его жизни «взрослую» стрижку, под машинку. Екатерина и ее дочь Павла ждали, пока мальчику меняли образ. «Обычно мужчины ждут своих дам из салона красоты, а тут наоборот…» — смеется актриса.

Руслан и Елена Нигматуллины Фото: Фото представлено огранизаторами

Хотя звезды и радуются тому, что у них появилось еще одно место, где они смогут иногда пересекаться и общаться, но надеются, что они вместе с детьми будут приходить в клинику только на праздники, а не на прием.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.