Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Климова записала маму в «путешествионеры»

Светлана Владимировна является идейным вдохновителем всех поездок звездной семьи.
Фото: Instagram

Наконец-то стало известно, как Екатерина Климова может справляться с четырьмя детьми. Все дело — в бабушке! Точнее, в маме актрисы Светлане Владимировне. Всю свою жизнь она посвятила дому и воспитанию детей, теперь заботится о внуках. 

Светлане Владимировне в этом году исполнилось 66 лет. Она прекрасно выглядит (опять же понятно, в кого Екатерина пошла красотой) и ведет активный образ жизни. Актриса нежно называет маму: «Моя девочка». 

Даже во время отпуска дружная семья не расстается. Дети актрисы и она сама не могут себе представить отдых без бабушки. Более того, все туристические поездки она организовывает сама! За это Климова присвоила Светлане Владимировне новую должность — «путешествионер».

«С появлением внуков моя мама стала настоящим «путешествионером», — говорит Екатерина. — Потому что во все долгие отпуска мы ездим вместе! Без мамы никуда! Она наш главный идейный вдохновитель: в какую страну полететь, как интересно и, главное, с пользой для всех провести отпуск. В приоритете — море, солнце и свежий воздух. Все, чего так не хватает нам, городским жителям!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+