Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева ревнует к дочери

Семимесячную Анечку все холят и лелеют. Одевают, как принцессу. У нее есть даже купальник от «Christian Dior».
На Екатерине купальник GOTTEX (Золотая стрекоза), на Анне купальник  CHRISTIAN DIOR На Екатерине купальник GOTTEX (Золотая стрекоза), на Анне купальник CHRISTIAN DIOR

Стать участницей фирменного проекта «7Д» «Звезды в купальниках» мы предлагали Екатерине Гусевой не без опаски. Прошло чуть больше полугода после родов, а значит, у актрисы могла быть тысяча и одна объективная причина отказаться. Однако Катя не только согласилась сняться сама, но и предложила новую модель для проекта — свою семимесячную Анечку. И мы отправились в Одессу, где мама с дочкой проведут практически все лето: у Гусевой там съемки.

Если бы на свете существовала книга актерских рекордов, имя Кати Гусевой внесли бы в нее без всяких сомнений. Поводов тому — множество. Один из самых ярких — пример с рождением Анечки. Судите сами, беременность Кати никак не отразилась на ее рабочих планах. Все запланированные на прошлый год проекты были сняты в срок, за что актрису Екатерину Гусеву готовы на руках носить продюсеры. Да и со сцены своего родного Театра имени Моссовета Катя не уходила даже в минимальный декретный отпуск. Уже через две недели после рождения Анечки она вышла на сцену в премьерном спектакле «Царство отца и сына». Многим такая приверженность профессии может показаться чрезмерной. Но у Кати на это свое мнение: чрезмерной она была бы, если бы на свете не было Анечки. При существующем же положении вещей та небольшая нагрузка, которую, по мнению актрисы, она себе оставила, никому не доставляет неудобств.

Наверное, если бы Катя планировала свое будущее, ждать появления Анечки пришлось бы еще долго.

Но, как говорит актриса, будущее — очень туманно и заглядывать в него — пустое дело. Жить надо сегодня и сейчас. Вот Гусева и жила: снималась без остановки, играла спектакли, выходила на сцену в мюзиклах. Без перерыва. И казалось, тому не будет конца и края. «В какой-то момент я поняла, что в моей жизни явно сместился акцент — в сторону профессии. К чему успех, востребованность, рейтинги, профессиональные победы, если все это отдаляет тебя от твоего основного предназначения? А высшее предназначение женщины — рождение детей, здоровых и красивых, и жизнь в счастливой семье. Родные должны видеть тебя счастливой, и видеть часто».

Из-за явного переизбытка работы Катя стала испытывать угрызения совести оттого, что все меньше времени уделяет мужу и сыну. Но тут, по иронии судьбы, оказалось, что в семье Гусевой и Абашкина (именно так друг друга называют супруги) ожидается пополнение. «Я счастлива, что все случилось так, как случилось. Ведь самое сложное при успешной карьере сказать себе «Стоп!». Тревожит все — и возможность лишиться интересных предложений, и гипотетическая потеря формы. Да и сбавить набранную скорость кажется невозможным: проекты цепляются один за другой, не давая возможности даже отдышаться. Поэтому, когда жизнь сама собой не оставила мне выбора, я, не буду кривить душой, была счастлива». Во время своей беременности Катя, и в обычное время живущая замкнуто, отгородилась от всех и вся. На популярную актрису как из рога изобилия сыпались предложения о рекламных контрактах (где обыгрывалось бы ее интересное положение), но Катя отвергала даже самые выгодные из них.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+