Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба обаяла полицейского

Лос-анджелесские полицейские стараются быть беспристрастными стражами закона и пытаются...
Фото: BDG/REX FEATURES/FOTOBANK.RU

Лос-анджелесские полицейские стараются быть беспристрастными стражами закона и пытаются противостоять обаянию звезд, которых здесь как грибов после дождя, однако удается им это далеко не всегда. Как, спрашивается, поднимется рука наказать нарушительницу ПДД, если она — Джессика Альба?! Вот и постовому, остановившему очаровательную 29-летнюю актрису, чтобы выписать штраф за существенное превышение скорости, пришлось непросто. Обаятельная улыбка Джессики сделала свое дело, и полицейский поверил в историю, которую Альба, скорее всего, сочинила, пока он шел к ее машине! Актриса с горечью поведала полицейскому, что за ней гнались папарацци и ей пришлось уходить от погони — поэтому-то она и ехала так быстро. Блюститель порядка отпустил ее, не только не выписав штрафа, но еще и посочувствовав бедняжке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+