Дочка Татьяны Арнтгольц стала похожа на папу

Актер Иван Жидков показал подросшую дочь.
31 Декабря 2015

6-летняя дочка Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова Мария всегда была похожа на известную маму: тот же цвет волос, тот же нос и улыбка. Но, становясь старше, Маша стала больше походить на папу. Актер опубликовал фотографию дочки рядом с елкой.

Поклонники тут заметили, что Маша  — полная копия Ивана Жидкова. «Дочка папина на все 100%, — пишут подписчики в Instagram. — Манюня такая хорошенькая ! Очень похожа на папу». К слову, после развода с Татьяной Арнтгольц Иван много времени проводит с дочкой. «Когда появляется свободное от работы время, я сразу бегу к дочке. Мы с ней большие друзья», — рассказал Жидков.

Даже свой день рождения актер отпраздновал в компании дочери. «Мы провели вдвоем с Машей целый день, погуляли, сходили в кино, а потом отправились в кафе, — рассказал Иван 7days.ru. — Там дочке дали раскраску, она нарисовала принцесс и подарила мне свое творение. А потом помогла задуть свечу на пирожном и с аппетитом его слопала».

Напомним, Татьяна Арнгольц и Иван Жидков расстались два года назад после пяти лет брака. Судя по тому, как быстро развелись актеры, никаких разногласий между супругами, а также претензий по разделу имущества не было.

Волосы куда вы?

A photo posted by Иван (@ivancarevich1) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поросюшка не породистая...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ