[AD]

Дочка Славы ездит на «Феррари»

Отец подарил девочке игрушечный автомобиль.
Дочка певицы Славы Тоня Розовый спорткар очень понравился имениннице Фото: из личного архива певицы Славы

Певица Слава основательно подготовилась к третьему дню рождения младшей дочки Антонины. Дом украсили воздушными шарами, заранее пригласили всех близких.

Поздравить именинницу приехали почти тридцать человек гостей, в том числе первый муж Славы и отец ее старшей дочери Саши Константин Морозов. Несмотря на то, что Слава и Константин давно расстались, они сохранили прекрасные отношения, а Саша охотно и подолгу гостит у папы. Перед праздничным обедом устроили катание на лошадях. А под конец вечера прошла дискотека со специально приглашенным детским диджеем.

«Ребятня веселилась под детские песенки, но и под мое «Одиночество» тоже раз пять сплясали, — смеется Слава. — Я давно заметила, что детям нравится эта песня, хотя, конечно, они совершенно не понимают, о чем она».

Слава со старшей дочерью Сашей Слава со старшей дочерью Сашей Фото: из личного архива певицы Славы

Отец Антонины Анатолий Данилицкий подарил своей маленькой принцессе игрушечный автомобиль — розовый «Феррари». Счастливая Тоша теперь может доехать из детской до кухни на собственном авто.

Слава с дочкой Тоней и Анатолием Данилицким Слава с дочкой Тоней и Анатолием Данилицким Фото: Фото из личного архива певицы Славы

Фото Анастасии Сланевская (Слава)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+