|
24 Ноября 2017
обсуждение
83 комментария
#
Маленько неуместно... Помню, когда гроб с Марьяновым стоял на сцене, его дочь тоже вела себя неадекватно - принимала изысканные позы с распущенными крашенными волосами, зная, что её фотографируют журналисты... На такое поведение многие обратили внимание, мы на работе об этом говорили. А про поведение 10-летних: (у меня дочь 11 лет) так вот они прекрасно все осознают, и такое поведение этих девочек АБСОЛЮТНО на 100% - поведение поколения интернета. У них так голова работает - на внешнее. Беду не осознали, а себя на глазах у публики прекрасно осознают и подают.
> Корона-8199
#
Корона-8199, может ребенок был готов уже к смерти отца.Не зря ведь в октябре пробежала сплетня,что он умер.наверное тогда уже его положили в хоспис и были готовы,что он скоро умрет.а журналисты наверное неправильно восприняли...ну в общем в факт в том,что семья уже знала,и не зря родители прилетели за несколько дней до его смерти.ну и в силу возраста,девочка возможно не воспринимает всей трагедии.тем более папа часто был в разъездах,она наверное ещё толком и не поняла.
> Кошка-8723
#
Кошка-8723, я с Вами тоже согласна. В 10 лет смерть не воспринимается так остро. Да и папу она редко видела - он был постоянно в разъездах.
> Кошка-8723
#
Корона-8199, согласна! Все диктуется "внешним", лайками и просмотрами.
> Кошка-8723
#
Корона-8199, маленько неуместно слово "маленько".
> Кошка-8723
#
Корона-8199, но майка на девочке папина!
#
Просто дочери безразлична эта ситуация с потерей отца, черствый и равнодушный ребенок. Жена Хворостовского, наверное, не так себя ведет...
> Жук-3431
#
Жук-3431, Вы далекий от детей человек. Иначе бы понимали, что ребенок 10 лет не понимает еще, что такое смерть человека. Не понимает того, что это не возможно поправить и изменить, что папа ее ушел навсегда. Слава богу, природа позаботилась, чтобы в таком возрасте стресс от смерти близкого человека не воспринимался очень болезнено ребенком. Если Вы человек не компетентный в детской психологии, не надо ничего комментировать, не надо наносить еще более болезненные раны близким. Нам, чужим людям, просто поклоняющимся таланту Хворостовского и то трудно смириться с такой потерей, что говорить о его близких: родителях, жене, детях. Перестаньте разводить тучи руками в чужой семтье, займитесь своими проблемами.
#
Капец!... Жесть.
#
Это может быть и защитная реакция организма ....в любом случае это ребенок . Я никогда не комментирую детей.
> Бантик-7640
#
Бантик-7640, все правильно.некоторые взрослые спрашивают,почему после смерти близких они не плачут,нет слез.почему не убиваются.почему к ним не приходит это чувство,а тут ребенок
#
Ребенок не осознал, и пусть лучше так
#
началось .... заткнулись бы уж все ....
#
Лучше так пусть себя ведет, чем истерит, она все равно еще мала, не понимает, в этом возрасте, как по мне,если, то, мать ближе, чем отец, для девочки, да и не в этом дело, еще скорее всего не осознала до конца потерю.
#
Всем "негодующим" не мешало бы за своими детьми следить.
> Планета-6075
#
Планета-6075, Верно!! Не думаю, что у этих злобных мамаш нормальные дети
> Птичка-6713
#
Птичка-6713, я вообще не думаю, что у них есть дети.
#
Я напишу отзыв, потому что сама теряла близких людей и тоже в раннем возрасте. Почему вы считаете, что человек перенесший потерю близкого человека должен убиваться (то есть убивать себя)? Вы думаете о чем? Что уместнее выглядит. Вот как раз проще предаваться горю, а не гнать от себя это. Человек должен быть счастлив, какие-бы не были обстоятельства, потому что это жизнь и этой девочке еще жить. Да и вообще ее кто-то учил как себя вести при стрессе при потере? Вас учили? У нас все проходят этот курс, чтобы знать как надо?
> Корона-8284
#
Корона-8284, спасибо вам за такой комментарий!
#
Шок...Ужас... Посторонние люди скорбят, а тут самый близкий человек кривляется и весело улыбается..
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица