ВИДЕО:

дочка Анны Седоковой собирается стать моделью

Пятилетняя Моника определилась с выбором профессии.
05 Февраля 2017

Анна Седокова застала младшую дочку за любимым занятием всех маленьких девочек. Пока певица была на кухне, пятилетняя Моника взяла её косметичку и сделала макияж, как у мамы. Результатом эксперимента своей дочки Седокова поделилась в микроблоге. 

Седокова не стала ругать свою дочку за «расхищение» её сокровища. Она поощрила Монику и заявила о том, что у неё в семье подрастает юная модель. В одном из комментариев к фото Анна в шутку сообщила, что готова к рассмотрению контрактов. «Мы готовы к вашим рекламным контрактам, косметику присылайте килограммами!» — написала она.

Напомним, что Анна одна воспитывает двух дочек — Монику и Алину. Несмотря на плотный график выступлений, Анна успевает много времени уделять своим девочкам. Она обязательно каждый день делает с ними домашнюю работу, ходит вместе в ними на спортивные мероприятия, устраивает дни совместной готовки и многое другое.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почти все девочки так делают, моя в год в первый раз стащила тушь и побежала к зеркалу ткнуть в глаз щеточкой для ресниц.

  • #
    Такое ощущение, что мама заставляли дочь делать себе макияж

  • #
    Заставляла

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +